【シンガポール編】カッサバポテチ

おはようございます。

こないだ見つけたポテチ。

食感が普通のポテチよりバリバリ歯ごたえがあって自分的にはストライク。

こりゃイモが違うナ。

調べると、カッサバ芋ってのを使ってるらしい。

タピオカの原料にもなってるデンプン質の強いイモ。

毒抜きしなきゃいけないっていうのが気になるが加工過程の話なのでうまけりゃ気にしないのサ〜

バリバリ食感が好きな方にはオススメで〜す。

今日も良い一日を!(^-^)/

haji

ビールと猫と万年筆が好きなおじさん(^_^) 気が向いた時につぶやいてます。

You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です