ためになったこと

まつじん

おはようございます。

昨日は会社の同僚とジンギスカンを食べに行きました。

北海道出身の同僚曰く、北海道では「松尾ジンギスカン」という名前でやっててもっと小汚い感じなんだそうですが東京仕様なのかな?

実はワタクシ、ジンギスカンって今までまともに食べたことがなかったのでちょっと楽しみ。(^-^)

鉄板

肉と野菜

周りに野菜を入れて焼き始めます。

ウホッ

ウホッ

下味がついてるので何もつけなくても大丈夫なのですがすき焼き風に卵をつけて食べるパターンも。

ウホッ

ウホッ

ゆめぴりかたのみました。

ウホッ

〆はうどん

ウホッ

今日も良い一日を!٩( ‘ω’ )و

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください